Análise multivariada no planejamento de extensão florestal : subsídios para uma politica de reocupação de áreas - Batista, Jorge Luiz Mendes (1990)
Orientadores: Roberto Tuyoshi Hosokawa, Anselmo Chaves Neto e Jose Chotguis