Modificação térmica da madeira de eucalipto para beneficiamento e simulação de pisos para ambientes de baixo tráfego - Juízo, Cláudio Gumane Francisco, 1986- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Márcio Pereira da Rocha