Os portos de Paranaguá (PR) e Itajaí (SC) : análise comparativa das suas relações com as cidades de inserção, da estrutura operacional atual e das condições sócio-ambientais das regiões de entorno - Soares, Carlos Roberto, 1963- (2009)
Orientador : Prof. Dr. Paulo da Cunha Lana