Perfil de utilização de medicamentos do componente especializado da Assistência Farmacêutica do Paraná por indivíduos com espondilite anquilosante - Correa, Luís Gustavo Pedroso, 1985- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Roberto Pontarolo