Líquens bioindicadores como sentinelas de poluição atmosférica nas áreas de influência do Porto D. Pedro II - Paranaguá, Paraná - Santos, Elizângela da Veiga, 1981- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Arantes Reis