Avaliação da fotodegradação catalítica do corante amaranto com uso de TiO2 disperso e imobilizado em microesferas de vidro - Almeida, Daniela Gomes Diniz de (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Regina Maria Matos Jorge