Avaliação das boas práticas de fabricação de conservas de champinnon (Agaricus Bisporus (Lange) Singer) produzidas na Região Metropolitana de Curitiba - Borges, Elisa Maria Jussen (2010)
Orientador: Profa. Dra. Maria Lúcia Masson