"Da visão que eu tenho, do que eu vivi, não sei muito no que acreditar" : atletas da seleção brasileira feminina e as memórias de um futebol desamparado - Souza, Maria Thereza Oliveira, 1993- (2017)
Orientador : Prof. Dr. André Mendes Capraro