Ação do precursor da melanina, o ácido 5,6-hidroxi-indol-2 carboxílico (DHICA) no reparo de DNA em modelo celular e plasmidial - Souza, William Felipe Hadiak Amalio de (2019)
Orientadora Profª Drª Glaucia Regina Martinez.