Atividade antimicrobiana e compostos bioativos dos extratos liofilizados do cogumelo gigante Macrocybe titans (H.E Bigelow & Kimbr) - Peiter, Gabrielle Caroline (2022)
Orientador: Prof. Dr. Fábio Rogério Rosado