Avaliação da atividade antioxidante e do potencial fitotóxico em plantas daninhas de extratos foliares de Zingiber officinale Roscoe e Curcuma longa L. - Bavaresco, Julia, 1996- (2021)
Orientadora: Profa. Dra Patrícia da Costa Zonetti