Estimativa de densidade e tamanho populacional de Botos-cinza, Sotalia guianensis (van Bénéden, 1864), no complexo estuarino de Paranaguá, Paraná - Miranda, Adriana Vieira de (2017)
Orientadora : Dra. Camila Domit