Avaliação de diferenças sexuais no efeito antinociceptivo do ibuprofeno, paracetamos e codeína em um modelo de dor pós-operatória orofacial em ratos - Zortea, Julia Maria (2024)
Orientadora: Prof.ª Drª. Juliana Geremias Chichorro