Infância e sustentabilidade : modelo computacional para representação dos condicionantes do desenvolvimento infantil sob a perspectiva territorial - Maldaner, Tainara Piontkoski (2018)
Orientadora: Profª. Dra. Luciana Vieira Castilho Weinert