Influência do Pd na difusão dos elementos de liga e no desempenho à oxidação de revestimento aluminizado sobre substrato à base de Ni - Pauletti, Ederson (2018)
Orientadora: Profa. Titular Dra. Ana Sofia C. M. d’Oliveira