A construção da imagem pública nos 100 primeiros dias de governo : uma análise dos jornais Folha e Estado de S. Paulo dos prefeitos Fernando Haddad (PT) e João Dória Jr (PSDB) - Amarante, Erivelto Diego do, 1986- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rafael Cardoso Sampaio