Efeito da dieta com diferentes proporçoes de ácidos graxos N-6 : N-3 sobre o crescimento tumoral, caquexia e sistema imunitário em ratos portadores do tumor de Walker 256 - Pizato, Nathalia Marcolini Pelucio (2005)
Orientador : Luiz Claudio Fernandes