Estudo das propriedades eletroquímicas de nanopartículas de platina e sua aplicação no desenvolvimento de um sensor eletroquímico para determinação de Dapsona - Caetano, Fabio Roberto (2011)
Orientador: Prof. Dr. Luiz Humberto Marcolino Junior