Uma análise das agendas de política externa da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) e do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) (2017-2018) - Mattos, Mylena Peixoto de, 1993- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Alexsandro Eugenio Pereira