Isolamento, seleção, identificação e aplicação de leveduras não-convencionais com potencial para a produção de aromas em fermentado de maçã - Pietrowski, Giovana de Arruda Moura (2011)
Orientador: Prof. Dr. Gilvan Wosiacki