Caracterização molecular de isolados nativos de Bacillus thuringiensis Berliner e aplicação no controle biológico Aedes aegypti linnaeus (Diptera:culicidae) Duponchelia fovealis Zeller (Lepidoptera: Crambidae) e Panagrellus redivivus Goodey (Nematoda:Rhabditida) - Melo, Andre Luiz de Almeida (2013)
Orientador : Prof.. Dr.. Ricardo Soccol