As implicações das decisões proferidas pela Organização Mundial do Comércio (OMC) para a Política Nacional de Informática (PNI) - Knopik, Magna Joelma Vaccarelli, 1969- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Carolina Bagattolli