Avaliaçao dos níveis de nutrientes, cafeína e taninos após adubaçao mineral e orgânica, e sua relaçao com a produtividade na erva-mate (Ilex paraguariensis St. Hil.) - Zampier, Ana Claudia (2001)
Orientador: Rudi Arno Seitz