Convention e Visitors Bureaux e Marketing Colaborativo de Destinos Turísticos : uma análise do papel desenvolvido pelo Curitiba, Região e Litoral Convention & Visitors Bureau (CCVB) e os motivos de participação dos atores envolvidos na gestão 2011-2014 - Paixão, Angélica da Cunha Molteni (2016)
Orientador: Prof. Dr. José Manoel G. Gândara