Influęncia do pneumoperitônio nas funçőes hepática e renal e na liberaçăo de citocinas pró-inflamatórias na endotoxemia induzida por lipopolissacarídeo de Escherichia coli em ratos - Macri, Matheus Martin (2008)
Orientador: Jorge Eduardo Fouto Matias