Caracterização florística e estrutural da vegetação sobre afloramentos rochosos na escarpa do Pico Esfinge, Parque Estadual do Marumbi, Morretes-PR - Bizarro, Ollyver Mauricio Rech (2022)
Orientador: Prof. Dr. Christopher Thomas Blum