Atuação do Tribunal de Contas do Estado do Paraná na fiscalização da "Meta 1" do Plano Nacional de Educação (2014-2024) : implicações para a política educacional - Schmidt, Kátia Cristina Sommer, 1992- (2019)
Orientador: Profa. Dra. Adriana Dragone Silveira