Investigação do perfil de dicentrina em extratos de galha e goma oriundos de Ocotea puberula (Rich.) Nees (Lauraceae) : propriedades antioxidantes e biológicas - Rigoni, Ana Angélica Ruscheweyh (2019)
Orientadora: Prof.a Dr.a Sandra Maria Warumby Zanin