Políticas de valorização docente na educação básica pública : relações entre desigualdade de financiamento e as políticas de valorização na rede pública estadual do Paraná e em oito redes públicas municipais da região dos Campos Gerais/PR - Camargo, Bruna Caroline, 1991- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Alexandre dos Santos Ferraz