Proto-feministas na Inglaterra setecentista : Mary Wollstonecraft, Mary Hays e Mary Robinson. Sociabilidade, subjetividade e escrita de mulheres. - Miranda, Anadir dos Reis (2017)
Orientador : Profª Drª Ana Paula Vosne Martins