Desenvolvimento de bioprocesso para produção de xilanases por fermentação no estado sólido utilizando bagaço de cana-de-açúcar e farelo de soja - Maciel, Giselle Maria (2006)
Orientadora: Luciana Porto Souza Vandenberghe