Hemodiluição normovolência aguda e prevenção do uso de sangue homólogo em pacientes pediatricos submetidos a tratamento cirurgico de escoliose por via posterior - Oliveira, Gizelda Speggiorin de (2002)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Bernardo Tenório