A distância tecnológica na adoção de novas tecnologias no sistema de ensino de uma instituição de ensino superior em um país em vias de desenvolvimento industrial - Remonato, Roberto Luiz Custódio (2011)
Orientadora : Profª Drª Zandra Balbinot