Construção de edificação saudável e sustentável com uso de critérios da certificação HBC (Healthy Building Certificate) e LEED (Leadership in Energy and Environmental Design) : um estudo de caso - Raeder, Monica (2023)
Orientadora: Profa. Dra. Regina Maria Matos Jorge