Análise da antigenicidade de peptídeos lineares de proteínas de Mycobacterium leprae para aplicação no diagnóstico sorológico da hanseníase - Soares, Bruno Araujo, 1994- (2020)
Orientadora: Profa. Dra. Juliana Ferreira de Moura