Estudo da percepção vocal e análise acústica pré e pós-operatória em pacientes profissionais da voz submetidos à microcirurgia de laringe - Catani, Guilherme Simas do Amaral (2015)
Orientador: Prof. Dr. Rogério Hamerschmidt