Efeito de fármacos que atuam em receptores glicocorticoides e mineralocorticoides de animais diabéticos sobre a extinção e generalização de memória condicionada aversiva - Ribeiro, Thiago Oliari, 1993- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Janaina Menezes Zanoveli