Anatomia ecológica do lenho de Psidium cattleianum Sabine (Myrtaceae) e sua relação com a morfologia foliar e a cor dos frutos - Sousa, Letícia Penno de (2000)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Graciela Ines Bolzon de Muñiz