Comparação de floração de cianobactérias e níveis de parâmetros físicos, químicos e biológicos na Represa de Alagados, Ponta Grossa - PR - Beló, Andressa (2015)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Ubirajara Gontarski