Mecanismos moleculares envolvidos na interação Herbaspirillum seropedicae - gramíneas e adoção da planta modelo Setaria viridis para estudo da interação diazotrofo-gramíneas - Pankievicz, Vânia Carla Silva (2014)
Orientador : Prof. Dr. Emanuel Maltempi de Souza