Avaliação da atividade anticoagulante e antitrombótica da fração hidrolisada e quimicamente sulfatada da goma guar - Barddal, Helyn Priscila de Oliveira, 1983- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Thales Ricardo Cipriani