Estrutura funcional de comunidades costeiras de plantas herbáceas baseada em atributos morfológicos e anatômicos ao longo de gradiente edáfico - Pellanda, Robertta Moryel, 1993- (2019)
Orientadora: Prof(A). Dr(A). Cleusa Bona