Questões sintáticas e semânticas no fenônemo da perseveração em indivíduos Afásicos de Broca : um estudo da semântica cognitiva - Delfrate, Christiane de Bastos (2011)
Orientadora: Profa. Dra. Teresa C. Wachowicz