Clorexidine : análise dos efeitos "in vitro" sobre a lipoperoxidação, transição de permeabilidade mitocondrial, interação com metais e liberação "in vivo"de Hg a partir de restaurações de amálgama - Newton, Ana Paula Negrelo (2002)
Orientadora: Maria Benigna Martinelli de Oliveira