Perfil epidemiológico dos atendimentos na unidade de urgência em emergência no Complexo Hospitalar de Clínicas da Universidade Federal do Paraná durante a pandemia de Covid-19 - Queiroz, Abelardo Castro (2022)
Orientadora: Profa. Dra. Karin Muller Storrer