Caracterização de comportamentos nociceptivo e tipo depressivo em ratos machos e fêmeas com obesidade induzida por tratamento neonatal com glutamato monossódico - Adami, Eliana Rezende (2015)
Orientadora : Profª. Drª. Joice Maria da Cunha