Determinação do ácido Rosmarínico em Salvia Officinalis L., Lamiaceae, e avaliação de sua toxicidade e influência na Melanogênese - Oliveira, Karina Bora (2010)
Orientador : Prof. Dr. Brás Heleno de Oliveira