Mato que vira mar, mar que vira mato : o território em movimento na Vila dos Pescadores da Barra de Ararapira (Ilha do Superagui, Guaraqueçaba, Paraná) - Bazzo, Juliane (2010)
Orientadora: Profª Drª Maria Inês Smiljanic