Estudo de caso das condições ambientais dos Cemitérios Bom Jesus e São Cristovão em União da Vitória - PR : proposta de melhorias - Avila, Elaine Ribeiro de (2014)
Orientadora : Profª. Drª. Margarete Casagrande Lass Erbe