A selfie como estratégia de comunicação em museus : uma análise do Museu Oscar Niemeyer, seus visitantes e artistas expositores - Schnitzler, Luiza Moura, 1997- (2021)
Orientadora: Profa. Dra. Claudia Irene Quadros